时 间 记 忆
<<  < 2014 - >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接


 
 
 
人生无常
[ 2014-5-29 8:34:00 | By: 99and99 ]
 
想到了结果,只没想到来得这么快。
H是霞介绍我认识的,公子哥,随时屁股后面都跟着人,那时候年轻,一口一个本公子挂在路边,第一次见到我还跟霞说:你同学真难看。第二次我就感觉到他的眼光不一样,从此纠结至今。
两个门当户对的人,还有一个结果就是犯冲,他决不是我的理想对象,我也成不了他的贤妻良母。当我问了霞是不是喜欢他之后,我便与他们不再来往,只是他偶尔会打我电话,或者一二年或者一年一二次。
遗传性高血压,由于家里自小宠溺娇惯,生活无序,且又很懒,我想得到他的结果,但没想到来得这么快,才45岁,从此不能象一个健康的常人一样生活。
问了医院主任,已动过手术应该是成功的,目前已苏醒,但血管已经很脆,脑溢血即使是恢复再好,也不能象以前一样,今后的生活就是康复的过程,锻炼是生活的重心。我问那是不是时日不多,他说未必,因为也有活得长的。
其实谁都知道,这样之后,靠的就是造化,活着一天就是幸运。
H的消息我并不知道,是霞告诉我的,我觉得她比我紧张,初听我没有感觉,因为这是在我预想之内的,这种结果是迟早的,现在我已见过太多的生命无常,不过是又多了一个。
她似乎很惊讶,觉得我应该知道。
我不明白,她为何如此在乎。而且奇怪的是第二天连瓜也很起劲,一定要去看,好说歹说劝住了。
真的没必要啊。
在我,我觉得任何一个男人不会愿意把自己狼狈的一面让女人看见,如果这个女人是他喜欢的人,会更加在意。
所以我觉得起码等半个月之后,至少让他看上去显得正常之后,再见更妥。
其实无论是谁,有尊严地活着,是很重要的,至少,我是这么认为。



 
 
发表评论:
 
 浙江博客 浙江博客
浙江博客欢迎您!