时 间 记 忆
<<  < 2014 - >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接


 
 
 
原来,我
[ 2014-5-15 13:58:00 | By: 99and99 ]
 
如果我在你的面前蛮横无理,无所顾忌,那说明你在我的心里很重要。
曾经漠视很多东西,现在发现包容才是我应该做的,如果我微笑着面对,那也是我的内心,我们可以在自己信任的人面前放下所有,也会微笑面对生活给予你的一切,因为心里有爱,爱得可以让你包容所有丑与不丑,好与不好。
W是我初中起的同学,高中毕业后一直要好,曾经北漂而去,如今春风还算得意,在她的眼里,我就是个奇葩,不能用她的思维来思考我的行为。是的,曾经我在她面前完全放下自己,可是有一天忽然发现,我面前的世界完全是面目全非的。而如今,她依然认为我无法沟通,而她依然自我。
和她说包容,和她说微笑,我甚至可以看到她用不信任的眼光扫着我,我知道她在说我升华了,并不是真心,而是讽刺,其实有些故意,我也是故意无视,我们无法说服他人其实也没这个必要。
这就象人与人的相遇,有时候你很想很想在某个街角或某地与某人相遇,但是有些人会一辈子都不会和你再见,而有些人在你不曾想起时,忽然出现在你的面前,我们都要微笑着面对,所有的相遇和不遇都是上天给予你的恩赐,你的生活就是因为这些相遇与不遇而精彩,让你在某个午后或某个雨夜想起,过去,或者偶遇而微笑。
生活就是这样,你越包容,越美好。
 
 
 
Re:原来,我
[ 2014-5-15 14:37:00 | By: wtxt226 ]
 
wtxt226生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟。不强求,最美好的总会在不经意间出现。
 
 
 
Re:原来,我
[ 2014-12-5 16:56:00 | By: YSNW ]
 
YSNW
 
 
发表评论:
 
 浙江博客 浙江博客
浙江博客欢迎您!